Levei um [Editado pelo Reclame Aqui]

08/03/2024 às 10:02

Fiz um pedido a caixa veio aberta e faltando produtos.
Entrei em contato, fui informado que estavam verificando.
Depois de 15 dias sem resposta, entrei em contato novamente e sumiram.
Não falam mais nada, perdi meu dinheiro e produto.
Eles dão [Editado pelo Reclame Aqui] no lojista e clientes.
Fujam deles, não percam dinheiro.
Levei um [Editado pelo Reclame Aqui].

11/06/2024 às 11:10

Bom dia, Edson.

Lamentamos o transtorno.

Me chamo Igor e sou a analista do Reclame Aqui Loja da Varejo, responsável pela sua manifestação na plataforma.

Nosso site, a Loja do Varejo https://*******), é um e-commerce B2B voltado para distribuidores, atendendo todo o território nacional de grandes e pequenos varejistas, representando marcas como Monange, Risqué, Bozzano, Paixão, entre outras expressivas marcas do mercado. Oferecendo também produtos nos segmentos de esmaltes, fragrâncias, cuidados capilares, corporais e masculinos, etc.

Para dar continuidade ao atendimento, solicitamos o número do CNPJ e pedido através do ******* enviado em seu e-mail.

Aguardo o seu retorno.

Igor Coelho
Atendimento Reclame Aqui Loja do Varejo.

24/06/2024 às 09:28

Bom dia, Edson.

Gostaria de expressar nossa gratidão pela confiança depositada em nossa empresa e pela oportunidade em resolver a questão recente de maneira satisfatória, agradeço também pela sua paciência durante o processo.

Verificamos que a solicitação foi atendida e resolvida através do ******* em seu e-mail.

Desde já agradeço a sua colaboração e permaneço à disposição para qualquer outra questão que surgir.

Igor Coelho
Atendimento Reclame Aqui Loja do Varejo.

25/06/2024 às 11:42

A empresa resolveu o problema.