Levei um [Editado pelo Reclame Aqui]

03/02/2024 às 13:14
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra com vários produtos para abastecer minha loja.
O pedido veio faltando produtos, mas eles cobraram por eles.
Enviei e-mail reclamando.
Fui atendido, disseram que iam verificar e nada de resposta.
Depois de 15 dias reclamei novamente, e nada.
Sumiram, não falam mais nada, já tem 2 meses.
Levei um [Editado pelo Reclame Aqui], perdi meu dinheiro.
Fujam da loja do varejo, eles dão [Editado pelo Reclame Aqui] no lojista.
11/06/2024 às 11:09
Bom dia, Edson.
Lamentamos o transtorno.
Me chamo Igor e sou a analista do Reclame Aqui Loja da Varejo, responsável pela sua manifestação na plataforma.
Nosso site, a Loja do Varejo https://*******), é um e-commerce B2B voltado para distribuidores, atendendo todo o território nacional de grandes e pequenos varejistas, representando marcas como Monange, Risqué, Bozzano, Paixão, entre outras expressivas marcas do mercado. Oferecendo também produtos nos segmentos de esmaltes, fragrâncias, cuidados capilares, corporais e masculinos, etc.
Para dar continuidade ao atendimento, solicitamos o número do CNPJ e pedido através do ******* enviado em seu e-mail.
Aguardo o seu retorno.
Igor Coelho
Atendimento Reclame Aqui Loja do Varejo.
24/06/2024 às 09:29
Bom dia, Edson.
Gostaria de expressar nossa gratidão pela confiança depositada em nossa empresa e pela oportunidade em resolver a questão recente de maneira satisfatória, agradeço também pela sua paciência durante o processo.
Verificamos que a solicitação foi atendida e resolvida através do ******* em seu e-mail.
Desde já agradeço a sua colaboração e permaneço à disposição para qualquer outra questão que surgir.
Igor Coelho
Atendimento Reclame Aqui Loja do Varejo.
25/06/2024 às 11:43
A empresa resolveu o problema.