Devolução do valor pago pro falta do produto

06/11/2018 às 12:59

Comprei pastilhas de freio para meu veiculo, de acordo com o pedido *******6-01, confirmado pagamento no dia 06/10/18. Após quinze dias , entrei em em contato por telefone, e ficaram de me retornar sobre a entrega, o que não aconteceu. Liguei novamente dois dias depois e me informaram que o pedido havia sido cancelado por falta do produto, e ficaram de entrar em contato par informar sobre o estorno. Depois de alguns dias, entrei novamente em contato e depois de algumas desculpas me pediram para fornecer a conta para deposito, o que fiz por e-mail a mais de uma semana e até agora nenhum estorno foi feito, sendo que já fiz mais duas ligações para cobrança sem sucesso.
Sem mais o que fazer estou fazendo a reclamação via Reclame Aqui.
Att
Wagner Resende

06/11/2018 às 13:38

Boa tarde Wagner , o depósito foi efetuado em sua conta hoje dia 06/11/******* Às 13:38.

att Lucas Bariqueli - Departamento Financeiro

06/11/2018 às 16:25

Não sei se foi coincidência, mas o pagamento só foi efetuado horas depois de reclamar aqui. Dou um voto de confiança, mas de qualquer maneira foram muito pouco atenciosos com problema.