Entrega nunca realizada e sem atendimento

18/03/2024 às 12:04
Ver todas ReclamaçõesEm 17 de Fevereiro adquiri 2 Regatas Modeladoras de Compressão Masculina Dommy (COMPRE 1 LEVE 2) G (90kg a 110kg) Preto + Branco através de uma publicidade que recebi no instagram. Fiz o pagamento no valor de R$*******,00 por PIX no mesmo dia e já recebi o email de confirmação (anexo) e a orientação de que seria notificado por email mesmo sobre os próximos passos.
Em 8 de março, retornei o email pedindo mais informações, pois não havia sido notificado de nada. Recebi um email automático informando que não era possível fazer a entrega para o endereço do usuário *******, mesmo email que se encontra na área de Fale Conosco do site. Tentei novamente, sem sucesso.
Adicionei então o número do site em meus contatos para falar com eles por whatsapp (*******) e, inicialmente recebi resposta, porém sem sucesso com soluções e desde 12/03 sem nem mesmo sinal de receberem as mensagens (anexo).
Informei, em minha última tentativa de contato tanto pelo whatsapp quanto pela área de Fale Conosco no site https://******* que tentaria de outras formas reaver o valor em questão, pois me sinto absolutamente enganado e [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa. Como não recebi retorno, abro esta reclamação na esperança de que possam me auxiliar no processo e que, de alguma forma, que a empresa seja negativada aqui para que saibam que não devem fazer negócios com eles.
Obrigado e fico à disposição!