Caso de Polícia mesmo

11/01/2024 às 15:39
Ver todas ReclamaçõesNão me atendem mais, nem pelo WhatsApp e ligação ! Pedi para meu irmão ligar e fazer um pedido , a Joana atendeu e tentou vender para ele normalmente ignorando todas as queixas daqui ! Com as mesmas promessas e conversas que falam na hora da Venda ! Absurdo !!!
11/01/2024 às 15:55
Prezado cliente,
Gostaríamos de atualizar você sobre a situação dos estornos. Atualmente, estamos enfrentando atrasos nos nossos processos de estorno, e lamentamos profundamente por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.
No entanto, queremos assegurar que estamos fazendo todo o possível para agilizar esses processos. Sua solicitação de estorno via Pix é uma prioridade para nós e estamos trabalhando para que seja realizada nos próximos dias.
Agradecemos imensamente a sua paciência e compreensão neste momento. Estamos comprometidos em resolver esta questão o mais rápido possível. Por favor, não hesite em entrar em contato conosco para quaisquer atualizações ou informações adicionais.
Equipe de Atendimento ao Cliente
11/01/2024 às 15:56
Prezado cliente,
Equipe de Atendimento ao Cliente
12/01/2024 às 12:04
Vcs estão com a mesma conversa com todos consumidores [Editado pelo Reclame Aqui] que estão reclamando a meses o não recebimento do Tênis e o cancelamento dos pedidos! Um absurdo ler que estão com problemas para devolver Pix !!!! Só digitar a chave de cada [Editado pelo Reclame Aqui] e devolver! A menos que exista algo por trás nessa Empresa que está impossibilitando a devolução!
15/01/2024 às 16:18
Vai virar caso de Polícia! Não respondem mais nada ! [Editado pelo Reclame Aqui] !
17/01/2024 às 17:37
Tomem vergonha na cara e devolvam dinheiro de todos os [Editado pelo Reclame Aqui]!