Reclamação sobre estorno de xícaras com defeito e má fé da loja.

Belo Horizonte - MG

19/06/2026 às 14:23

A uns meses atrás comprei 4 xícaras nesta loja porém enviaram a cor errada, por um acidente uma caiu e quebrou então eviei três eles alegam que como comprei o par não fariam o estorno de uma, achei um absurdo, pois eles vendem a unidade. Acho uma atitude de má fé, tentaram me explicar com este papinho. Mas se tbm vende unitário é obrigação me remboolsar proportional a três. Se não me estornam o valor Alejandro este absurdo então me devolvam a xícara que paguei por ela. Eles não me estornaram o valor e ficaram com a xícara tive prejuízo duas vezes. Caso está xícara não seja devolvido ou o estorno feito vou fazer questão de ir ao procon e ajuizar uma ação. Não existe isto pagar por uma coisa e não ter eles falam que o próprio Mercado livre que faz isto, mas a xícara e nem o valor fica com o mercado livre, estou cansada de tanta esperteza nesta internet. Estou revoltada. Se paguei por 4 uma realmente não tenho direito por que queries agora pagar por 3 e receber duas. Mercado livre ou está loja se posicione. O valor e produto está com a loja, eles que tem que estornar ou devolver.

14/08/2026 às 23:29

Loja [Editado pelo Reclame Aqui]! Teve ciência do que recebeu e nunca quis resolver.