Carapicuíba - SP

21/06/2017 às 01:12

Realizei uma compra no começo de abril, de dois tenis em uma promoção, fiz o pagamento no mesmo dia e me passaram de 2-4 dias para a entrega. Uma moça chamada Bianca Barbosa foi SUPER EDUCADA E ATENCIOSA na compra, mas pra minha infelicidade era só pelo dinheiro. Cobrei ela durante dias, e ela disse que chegou a enviar e não recebi nada em casa. Disse também q iria enviar novamente pra outro endereço( do meu namorado) mas até agora ( 3 meses depois) não vi meus tênis, e muito menos meu dinheiro.
Na verdade eu queria muito que meu dinheiro (R$ *******,00) fosse devolvido, mas infelizmente terei de fazer um boletim de ocorrência e processar por danos morais, pois a bonita nem faz questão de responder as reclamação nem aqui no Reclame Aqui e muito menos no Whats e Instagran que foi onde efetuei a compra.

19/10/2017 às 19:46

Olá tudo bem ? por gentileza gostariamos de saber se seu pedido ja foi entregue se não gostariamos de resolver seu caso por gentileza entre em contato mais rapido possivel pelo
whatssapp******* ou pelo nosso email *******
estaremos resolvendo seu caso.
Pedimos desculpa pela demora ou constrangimento estamos a disposição.