Belo Horizonte - MG

12/06/2021 às 09:01

Fui comprar um lavatório na loja a vendedora disse que viria com o aquecedor. Quando o lavatório chegou em minha casa, não tinha o aquecedor. Tive que ir até a loja , cheguei lá, me deram um aquecedor que não é compatível com o lavatório. Não era o próprio aquecedor que vem de fábrica. E alegaram que o aquecedor que eles trabalham era o que eles me deram. Sendo que não é compatível ao produto e não vai exercer a função dele. Pediram desculpas, mas não tomaram nenhuma providência.
Pedi a nota fiscal da primeira compra e até hoje não me enviaram. Fiz a primeira compra no dia 2/06/*******.

Quando fui na loja pra reclamar do aquecedor e pedir que fossem trocar a rodinha da ciranda que também veio com defeito, comprei uma cadeira pro salão no dia. Quando o produto chegou em casa, eu não gostei da cadeira. Não foi de acordo como eu queria. Pedi que levassem de volta. Não levaram alegando que a loja estaria fechada.
No outro dia eu paguei a caminhonete pra levar o produto. E pedi que fizessem o estorno. Sendo que tudo já estava combinado pelo WhatsApp antes. Cheguei lá fizeram de tudo pra não me estornar. Oferecendo outro produto, gerente enrolando pra descer. Alegaram que não conseguiram fazer o estorno porque eu não estava com o canhoto amarelo do cartão que foi passado. Sendo que eu estava com nota fiscal da segunda compra no momento. Eu insisti no estorno, quando eles resolveram fazer , ligaram duas vezes pedindo pra estornar passando dados errados propositalmente , com isso o pessoal do cartão, não quiseram estornar. Fizeram eu perder meu médico que já estava pago e ele não repõem o dinheiro, fizeram eu perder um dia de trabalho e meus clientes, fizeram eu perder a gasolina da caminhonete emprestada. Fora que queriam que eu deixasse a cadeira lá, e quando eu chegasse em casa, eles fariam o estorno (devolução do dinheiro). Eu não confiaria neles. Disse que eu iria embora, e que eles deveriam buscar a cadeira onde entregaram. E fazer o estorno. Não quiseram! Pois iriam gastar carreto:
Sendo que eles mandaram entregar lá em casa. Eu não tenho obrigação de levar o produto em nenhum dos casos. Tentei apenas adiantar o meu lado levando a primeira vez. Estou exatamente chateada , insatisfeita, emocional abalado . Chorei todos esses dias de raiva e estresse. Hoje é 12/06/******* , fiz a compra no dia 9/06/*******, fui a loja dia 10/06/******* ainda não recebi a primeira nota fiscal e ainda não vieram buscar a cadeira e me estornar. Agora estão alegando que só estornam (devolução do dinheiro) se eu for lá (sendo que em um determinado momento , falaram que eu poderia deixar a cadeira e eu ir embora que me estornariam) .

10/03/2025 às 16:51

Péssimos