Não conseguem resolver uma devolução de produto e estorno: mais prejuízo para o consumidor!

24/07/2024 às 12:18

ID: 193683431

No dia 16/07 fiz uma compra na LOJADOSCALÇhttps://******* de um calçado babuche marca Soft Works, n. 36. Enviaram o n. 35/36, que chegou no dia 18/07, mas ficou pequeno. Em 21/07 enviei um e-mail a eles solicitando a troca para n. 36/37. Daí me informaram que não havia o número e era para devolver o produto para fazer o estorno. Portanto, pedi que me dessem o código de autorização de postagem para que eu pudesse colocar o produto no correio. Me responderam dizendo que tinha que fazer isso pelo Mercado Livre. Já cansei de explicar que: 1) eu fiz a compra pelo site da Loja, não pelo Mercado Livre - portanto, essa compra *não* aparece na minha conta do Mercado Livre; sendo assim, não dá para para gerar o código de postagem pelo Mercado Livre! 2) no site da Loja, não tem como fazer registro da devolução, pois só aparece uma mensagem dizendo para entrar em contato com eles. Eles ficam insistindo que a devolução tem que ser feita pelo Mercado Livre - o tal Mercado Shop também não resolve nada e.. ponto! Não resolvem nada, e eu, pelo visto, vou ficar no prejuízo de R$99,00, fora o frete!

22/06/2026 às 10:01

Deixaram o calçado errado comigo e pronto. Tive que doar. Foi uma chateação e perda de tempo. Não recomendo essa e-loja.