Petrolina - PE

04/09/2024 às 19:03

ID: 196699605

Fiz a compra de um drone Avata, paguei a vista no Pix no valor de 11k.
A empresa enrolou durante cerca de dois meses ( 55 dias especificamente) e não entregou.
Sempre dizia "semana que vem", "semana que vem".
Aparentemente a loja não conseguiu honrar com o preço que vendeu pelo produto e por isso não enviou, pois no site da empresa https://******* havia a possibilidade de comprar o mesmo produto que comprei, mas com um valor bem diferente.
Nesse tempo os preços foram reajustados e, no fim das contas, a empresa me cozinhou até que solicitei o estorno.
Em nenhum momento a empresa se prontificou a resolver ou honrar a venda ou dar atenção devida. Simplesmente ficaram com meu recurso pago à vista em suas contas, girando, e quase dois meses depois de me cansar e chegar ao limite, estorna o valor sem qualquer reajuste.
Com o valor estornado eu não consigo mais comprar um produto equivalente e por isso eu fiquei no. Prejuízo.
Lembrando que o mesmo produto é oferecido no site da empresa, mas com valor reajustado.
Lamentável. Não recomendo a ninguém essa loja.
Não houve compromisso ou seriedade com meu pedido.

05/09/2024 às 13:51

É inverídica a reclamação. Explicamos que a DJI Brasil ficou 2 meses em falta do produto, perguntamos se o cliente gostaria de aguardar ou receber o estorno, sempre dando opções benéficas ao cliente. Somente agora em setembro a DJI Brasil conseguiu atender o pedido e está enviando para nós. Fizemos o estorno do pedido do cliente mas garantimos que assim que chegar o produto (que aliás deve chegar essa semana ou na próxima devido ao atraso da DJI Brasil), o cliente poderá comprar o produto pelo mesmo preço, senão até mais barato e com brindes por conta desse infeliz imprevisto.

Explicamos para o cliente que isso acontece com frequência em produtos específicos importados, porque muitas marcas como DJI, Canon, Fujifilm, Sony, são internacionais e priorizam sempre suprir os estoques da Europa, América do Norte e Ásia. Infelizmente o Brasil sofre frequentemente com falta de estoque dos produtos mais desejados. Fizemos e fazemos sempre tudo que está ao nosso alcance.

Como dissemos no WhatsApp, garantimos a você um preço inclusive melhor do que você tinha pago, assim que chegar o produto para nós. E estamos trabalhando para suprir nosso estoque e ter tudo a pronta-entrega, porém sendo uma empresa familiar que caminha com os próprios investimentos, nós aumentamos nosso estoque com parcimônia e cuidado. Esperamos muito em breve ter esse e diversos produtos DJI a pronta entrega para que não ocorram situações como essas onde dependemos do abastecimento do mercado brasileiro.

16/09/2024 às 18:48

A DJI sabe que vocês estão dizendo que ela não entregou a mercadoria (que está amplamente disponível no mercado??).
Essa empresa LojaDosMarios simplesmente não cumpriu com a oferta e, depois de dois meses, permanecia me enrolando, enquanto o mesmo produto era vendido (e até disparado em mailling - que eu recebi) no site da empresa. É vergonhoso e desrespeitoso esse tipo de postura.
Confiei na loja e me arrependi amargamente.
Ademais, enviei a reclamação ao Procon e anexei todos os documentos para que esse tipo de prática enganosa não seja replicada com outras pessoas, evitando que outras caiam no mesmo que eu.
Como anexei aos documentos desta reclamação (e do Procon), o produto estava disponível e sempre esteve no site, mas a um valor superior ao vendido. Acontece que a empresa não honrou com o valor da promoção e por isso ficou enrolando por mais de dois meses, com meu dinheiro em conta.
É mentira que o produto estivesse ou esteja em falta, pois o próprio site da marca DJI oferece amplamente no próprio site e em sites de terceiros (basta uma busca no Google ou qualquer buscador). É vergonhosa essa prática. Desrespeitosa e danosa ao consumidor.

16/09/2024 às 18:50

Fui enrolado durante dois meses - que ficaram com meu recurso - e não enviaram o produto (que estava disponível no site deles e em outros sites). No entanto, alegaram que a DJI não estava entregando, como é possível ver no histórico.

17/09/2024 às 01:45

Pode perguntar para DJI Brasil que eles vão confirmar a falta do Avata 2 flymore combo no atacado para lojistas durante todo esse período. Podemos informar o contato da DJI Brasil no particular para você mesmo perguntar.

Entendemos sua frustração pela espera, mas de vez em quando faltam alguns produtos não só no Brasil como no mundo todo, e acontece com todas as marcas, DJI, Canon, Sony, etc.

Como informado várias vezes ao cliente, estávamos esperando a distribuidora DJI Brasil enviar o produto para nós, pois o mesmo estava em falta no Brasil. O produto chegou em nossa loja recentemente, o cliente pode realizar o ******* se tiver interesse agora que temos a pronta entrega.

Garantimos que o preço será igual ou inferior ao que o cliente havia pago, caso o cliente tenha interesse. Não houve abuso nem enganação pois mantivemos o cliente informado durante todo o processo e fizemos o estorno do valor sem qualquer obstáculo.

O cliente pediu o cancelamento do pedido e estorno do valor poucos dias antes do produto chegar em nossa loja.