Sorocaba - SP

17/01/2025 às 12:07

ID: 207509027

A/C Departamento do SAC
Foi comprado o colchão com vcs
data da compra 17/02/*******
Colchão SHiFman158×198Soft ORTHOPEDiC. Com o box
EASY B *******×******* H25INV Alpha 35 (BG)
Valor do colchão com Box
$3.*******,73
Garantia da loja junto com fabricante
1 ano
Atendimento excelente do vendedor
Leandro
Loja do Itavuvu
Cliente levou a nota fiscal na loja para o SAC verificar com depois de um ano
Completando 2 anos mês que vem o colchão afundou está descosturando
o tecido do meio do colchão inteiro
Já tive marca de colchão durou mais de 5 anos .
Porém fui na lojas de vcs na Itavuvu
A loja não trabalha mais com essa marca de colchão
Porque não tem qualidade e durabilidade menos de 2 anos o colchão teve defeito
Cliente insatisfeito com a empresa lojas dos sonhos comprei através de indicação mais o investimento que fiz
No colchão $3.*******,73 me arrependi ter comprado.
Por isso os responsáveis do SAC
Entra em contato com cliente para resolver mesmo que a garantia já passou se não vou no procon procurar meus direitos.

Atenciosamente: Adeilton
Ficarei no aguardo para o SAC entra em contato com cliente.

20/01/2025 às 14:33

Ótima tarde senhor Adeilton, Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecê-lo sobre a situação.

Após uma análise detalhada de seu caso, informamos que o produto adquirido encontra-se fora do prazo de garantia, conforme a Nota Fiscal emitida no momento da compra. A garantia fornecida pelo fabricante é de 1 (um) ano, sendo que a cobertura do referido produto expirou na data de 20/02/*******.

Esclarecemos que a política de garantia do fabricante estabelece um período específico de cobertura para substituições de produto, e, após o transcurso desse período, não nos é possível oferecer os serviços de assistência técnica dentro das condições de garantia.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.

Atenciosamente Sac Loja dos Sonhos;

27/01/2025 às 14:06

Problema não resolvido não compro mais nessa empresa também não indico a empresa vendo produto sem qualidade .