Colchão com defeito e SAC ineficiente: cliente insatisfeito com a Loja dos Sonhos

Sorocaba - SP

19/01/2026 às 14:38

ID: 238132007

Venha através dessa mensagem deixar registrado que adquiri 4 colchões com baú da loja citada logo a cima Loja dos sonhos na qual custa caro e se custa caro agente espera sempre o melhor . Sendo assim os três colchões que foram comprados iguais estão em perfeito estado eu amo eles , mas o único diferente ele faz muito barulho quando agente se meche fora que dói as costas , entrei em contato com Sac e foi relatado por eles que não é possível seguir com troca pois prazo é de um ano , mas pelo valor do colchão imaginei que fosse mais tempo . Então dou como perdido colchão infelizmente . E ficarão de passar contato da fábrica para eu tentar , nem isso eles se disponibilizou em fazer .

30/01/2026 às 09:53

Olá, tudo bem?
Meu nome é Nathalia, sou responsável pelo Setor de Relacionamento com o Cliente da Loja dos Sonhos, e agradeço por compartilhar sua experiência conosco. Ficamos muito contentes em saber que três dos colchões adquiridos estão em perfeito estado e atendendo às suas expectativas isso é muito importante para nós.

Em relação ao colchão mencionado, compreendemos seu sentimento e lamentamos sinceramente o desconforto relatado. Sabemos que, pelo valor investido, a expectativa é sempre a melhor possível.
Conforme informado por nosso SAC, o produto encontra-se fora do prazo de garantia, que é de 1 ano, conforme descrito na Nota Fiscal de compra, a qual encaminharemos em seu WhatsApp novamente para sua conferência.

Gostaríamos também de esclarecer que somos uma loja multimarcas e não possuímos fabricação própria. A garantia do produto é fornecida diretamente pela fábrica, conforme as condições estabelecidas pelo fabricante. Ainda assim, reforçamos que não deixamos nossos clientes sem suporte: podemos auxiliá-la acionando a garantia junto ao fabricante.

Seguimos rigorosamente o que determina a garantia do fabricante e as condições informadas no momento da venda, motivo pelo qual, infelizmente, não é possível realizar a troca neste caso. Ressaltamos que isso não se trata de falta de suporte, mas sim do cumprimento correto das regras de garantia aplicáveis ao produto.
Ainda assim, reforçamos nossa disposição em ajudar dentro do que está ao nosso alcance. Caso deseje, podemos fornecer o contato do fabricante, para que você possa verificar diretamente a possibilidade de uma avaliação técnica ou orientação adicional.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento e esperamos poder atendê-la novamente no futuro.

Loja dos Sonhos

30/01/2026 às 09:55

Também, estamos encaminhando o contato do fabricante:
(47) 3373-9200 | Ramal 9234.

02/02/2026 às 13:49

Triste realidade pois quando se compra um colchão de altíssima qualidade como se diz a loja a expectativa são grandes , colchão só de se mecher fica aquele barulho desconfortável .