Má qualidade no produto e retorno da loja dos sonhos

Sorocaba - SP
21/06/2025 às 22:28
ID: 220217797
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra na loja de colchão e box na loja dos sonhos Iguatemi Esplanada Sorocaba !
Recebemos o box avariado e foi realizada a troca depois de 01 mês, porém o mesmo veio com pouquíssima qualidade, pés e tida a estrutura muito frágeis, tentei contato com a responsável pela loja e ainda não tive retorno!
Deixo aqui minha insatisfação com o produto e a loja.
24/06/2025 às 10:03
Olá, Ótimo dia senhora Claudia , esperamos que esteja bem.
Realizamos a verificação detalhada do produto mencionado e, após análise, não identificamos avarias ou defeitos de fabricação.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e a satisfação dos nossos clientes para com os nossos produtos, e permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou fornecer suporte adicional que se faça necessário.
Atenciosamente, Sac
01/07/2025 às 06:17
Análise no produto não foi feita ,como entraram nesta conclusão?
01/07/2025 às 07:39
Bom dia, tudo bem?
A primeira análise é sempre realizada por meio de fotos. Com base na imagem enviada, não foi identificado nenhum defeito aparente.
Para que possamos dar continuidade ao atendimento de forma mais eficiente, pedimos a gentileza de entrar em contato com o nosso Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) via WhatsApp. Segue o número:*******.
Aguardamos seu contato. Agradecemos desde já!
27/08/2025 às 09:25
Solucionado o meu problema.