Colchão da Loja dos Sonhos

09/02/2025 às 16:39
ID: 209470163
Ver todas ReclamaçõesEm ******* compramos um colchão Queen Size com um vendedor muito simpático e junto dele veio a gerente nos dar indicações de produtos que ela dizia ter em sua própria casa. Nos indicou um colchão com partículas de camomila, que auxiliava na melhora do sono, entre outros benefícios que entendemos contemplar o que precisávamos. Relatamos para ela que tínhamos um colchão comprado em São Paulo há 10 anos ( quando nos casamos) e até o ano anterior ele havia feito sua função com maestria. Excelente colchão, mas que estava no momento de trocar. Ela nos disse que estávamos comprando um colchão de excelente qualidade e nos garantia pelo menos 5 anos de uso, que é o tempo de vida útil de um colchão, aproximadamente e que não teríamos dor de cabeça ao escolher aquele modelo. Fizemos a compra Realmente, no primeiro ano de uso, o colchão foi maravilhoso. Nos atendeu perfeitamente. Até dores que tínhamos na lombar desapareceram. Fazíamos as alterações de lado, como ela nos orientou. Compramos capa protetora e travesseiros indicados por ela, por sinal de excelente qualidade. Ela nos disse que a Loja dos Sonhos garantia por 1 ano o produto, mas para ficarmos sossegados, que por 5 anos, teríamos um excelente colchão. Desde o ano passado(*******) estamos observando deformidades no colchão e estranhando, pois as dores na lombar voltaram. Ao retirar a capa para higienizar, observamos um colchão deformado, sem material por dentro, aparentando oco, mole. E um dia, vendo nosso filho de 6 anos deitado, percebemos que ele ficou pendurado no colchão, pois o meio estava elevado e as beiradas caídas como uma letra U invertida. Fomos atrás do vendedor, que está trabalhando em outra Loja dos Sonhos e nos disse que não tem mais garantia o colchão e que ele poderia ver algo para ser feito com a fábrica. Mas, não obtivemos nenhuma devolutiva. Estamos com um colchão novinho, com 3 anos de uso e com vontade de jogar fora, pelo tanto que estamos sofrendo com dores na lombar. Nem doar queremos, para não judiar de outras pessoas. Gostaríamos muito que a fábrica enviasse um analista para ver o que aconteceu com esse colchão de tão boa qualidade e nos desse uma solução para o caso.