Atraso na entrega de sapato comprado em 09/05/2026

01/07/2026 às 13:56
Comprei um sapato em 9 de maio de 2026, até hoje 01/07/2026, nao recebi o sapato. Todas as vezes que falo com eles pelo Whatsapp, informam que meu pedido esta em guarulhos, mas é so [Editado pelo Reclame Aqui].
01/07/2026 às 16:48
Olá, Iracema! Tudo bem?
Gostaríamos de reforçar que nossos canais oficiais de atendimento são:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (22) 99701-2418
************************************************************************************************************************
Verificamos que o seu pedido está em rota de entrega e permanece dentro do prazo máximo previsto em nossa política de entrega.
Desde o seu primeiro contato, nossa equipe tem prestado todo o suporte necessário. Em uma das conversas, você nos informou que não estava disposta a ler as explicações enviadas, mas ainda assim, continuamos acompanhando seu pedido.
Conforme explicamos anteriormente, após a chegada do pedido a Guarulhos/SP, é comum que o rastreamento permaneça alguns dias sem novas atualizações devido aos processos logísticos e de fiscalização. Após essa etapa, o rastreamento volta a ser atualizado normalmente.
Inclusive, houve uma nova atualização, e seu pedido já está em rota para o seu endereço, demonstrando que a entrega segue em andamento.
Também encaminhamos novamente todas as informações detalhadas para o seu WhatsApp e continuamos à disposição para qualquer esclarecimento por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Letícia
Equipe Loja Doutor Precinho