DEFEITO NO PRODUTO (Irrigador Oral Waterpik)

Caldas Novas - GO

11/02/2025 às 15:57

ID: 209661621

Comprei recentemente um Irrigador Oral Waterpik na Loja Doutor Saúde, e com poucos dias ele já apresentou defeito, de uma forma que ele inicia o funcionamento e logo para de funcionar. Entrei em contato com a loja, eles me pediram para que eu gravasse um vídeo do uso do produto. Gravei e enviei o vídeo. Me falaram que iriam enviar um novo produto, e que em alguns dias me enviariam as instruções de envio. Depois disso se passaram quinze dias e não me falaram mais nada. Entrei em contato novamente, e eles disseram para eu esperar que vão me passar as instruções de envio. Passou-se 20 dias e nada novamente. Entrei em contato novamente, eles não respondem. Péssima loja, péssimo produto! Totalmente decepcionada com a compra nesta loja. Preciso do produto com urgência para limpeza do implante dentário, e eles não dão um retorno.

12/02/2025 às 11:50

Olá Lorna, tudo bem?

Como informado pelo whatsapp, o processo de acionamento da garantia exige algumas etapas, como testes, vídeos e análise da nossa equipe técnica. Cumprimos todos os protocolos dentro do prazo e o envio de um novo jetfloss foi realizado para o seu endereço. Verificamos pelo rastreio e consta que ele está em rota de entrega hoje.

Continuamos à disposição! Qualquer necessidade, pode nos chamar pelo WhatsApp que daremos continuidade ao atendimento por lá, garantindo que todas as informações sejam centralizadas e acompanhadas corretamente.

Equipe Loja Doutor Saúde

28/02/2025 às 15:45

A loja apresenta muita resistência em trocar um produto que não funciona. Porém depois de muita insistência, fizeram.