LOJA DOUTOR SAÚDE - FUJA DESSE [Editado pelo Reclame Aqui]

11/10/2024 às 16:32

ID: 199443709

comprei no dia 5 de junho de ******* um Irrigador Dental Jetfloss (Preto), porém sem saber que era importado, porque em nenhum lugar do site consta isso. Além de demorar na entrega, após pouquíssimo uso, em 23 de junho fiz uma reclamação respondida por Deborah da Equipe de Suporte ao Cliente da Loja Doutor Saúde, com um vídeo onde explicava situações que fugiam completamente do meu caso. Resultado, solicitei a troca e desde então, após diversos e diversos e-mails nada de retorno, nada de atendimento no whatsapp e o telefone que não tem atendimento. Há aproximadamente 1 mês encaminhei o produto com todos os acessórios para o endereço abaixo e o pacote retornou com a informação de que o endereço informado no site é INCORRETO, ELES MUDARAM DE ENDEREÇO.
Gostaria de mencionar os dados desses [Editado pelo Reclame Aqui] -
NOME DA EMPRESA - NRP NEGÓCIOS DIGITAIS LTDA
NOME FANTASIA - DOUTOR SAÚDE
E-MAIL *******
TELEFONE*******

02/12/2024 às 16:38

Prezada Cristiane,

Lamentamos pelo ocorrido e agradecemos por relatar a situação para que possamos ajudar a solucioná-la. Informamos que o endereço para devolução dos produtos não é o mesmo que consta no site, onde funciona apenas parte do administrativo.

Já enviamos um e-mail detalhado para você com as orientações necessárias para resolver a questão do seu aparelho, que está dentro do período de garantia. Estamos comprometidos em solucionar o caso de forma ágil e assegurar sua satisfação.

Se precisar de mais esclarecimentos ou tiver dúvidas, nossa equipe está à disposição para ajudar através dos nossos canais de atendimento.

Equipe de Atendimento Loja Doutor Saúde

19/12/2024 às 15:02

entraram em contato e ainda informaram que não haviam recebido nenhum e-mail meu que relatasse o problema.
estou ainda no total prejuízo com um aparelho inoperante.

31/01/2025 às 09:41

Prezada Cristiane,
Acreditamos ter solucionado esse caso enviando um novo produto para o seu endereço, que já foi entregue.
Caso necessário nossa equipe de atendimento segue à disposição.
Equipe de Atendimento Loja Doutor Saúde

10/02/2025 às 11:30

eles substituíram o produto e foi ótimo