Recebi produto falsificado e de qualidade inferior ao comprar joelheira NEENCA no site da loja.

26/08/2025 às 15:15
Realizei o pedido #***** no dia 14/08/2025 de uma joelheira NEENCA no site próprio da loja e efetuei o pagamento com cartão de crédito. Eu já tinha uma joelheira dessa marca e desse modelo que havia sido adquirida no site da Amazon a 3 meses atrás e gosto muito da qualidade. No dia 25/08/2025 recebi uma encomenda de um site chinês (Aliexpress) em um saco de plástico todo rasgado com uma joelheira de uma falsificação barata e mal feita! a Joelheira tem PÉSSIMA qualidade, o tamanho apesar de ser selecionado como grande veio minuscula. Se fosse para adiquirir a mercadoria de um site chinês e correr o risco de falsificação nao tinha comprado na loja e sim no site.
26/08/2025 às 16:44
Prezada Fátima.
Estamos acompanhando o seu caso e reforçamos que todo o atendimento está sendo feito exclusivamente através dos nossos canais oficiais de suporte. Para garantir a continuidade e a segurança do processo, vamos manter o acompanhamento por lá.
Seguimos à disposição!
Equipe Loja Doutor Saúde
05/09/2025 às 11:38
Enviei a mercadoria para a loja como solicitado para ressarcimento do meu dinheiro pela compra da mercadoria [Editado pelo Reclame Aqui] da China comprada diretamente no site de vcs e ainda não obtive resposta e muito menos meu dinheiro de volta