Recebimento de produto inferior às expectativas e solicitação de devolução por arrependimento, além de não recebimento de Nota Fiscal.

10/06/2026 às 23:33

Realizei a compra de um Encosto Massageador Elétrico + Assento Anatômico (Encosto Massageador Elétrico + Assento Anatômico) no valor de R$ 1.449,00 - Código(s):***** no dia 27/4 e recebi somente em 08/5.
O produto foi entregue enrolado em uma saco plastico e a Nota Fiscal nunca foi encaminhada apesar da minha solicitação.
Fiquei extremamente decepcionada com o produto, muito inferior a minha expectativa e solicitei a devolução por direito ao arrependimento com reembolso total no mesmo dia.

Conforte solicitado pela empresa, enviei fotos do produto e fiz a postagem através de etiqueta resersa no dia *****. Eles acusaram o recebimento do produto e no dia ***** responderam por email que o produto foi recebido em galpão em ***** e, conforme informado anteriormente, ele passará agora por uma análise. E estando tudo em conformidade, daremos prosseguimento ao estorno e o prazo para a conclusão desse processo é de até 30 dias.

Eu não entendo o porque dessa demora para o estorno, o produto foi entregue exatamente da forma que chegou, vi que trata-se de um produto da China, bem diferente da qualidade apresentada no site, sem Nota FIscal, já foram debitadas 2 de 3 parcelas de R$ 483,00 em meu cartão de crédito e 3a parcela já está lançada para afatura de julho e ainda sem retorno da empresa com relação ao estorno.

Solicito providências da empresa com relação ao meu direito de consumidor - arrependimento no prazo estabelecido.

11/06/2026 às 08:52

Olá Adriana.
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Verificamos que sua solicitação de devolução foi recebida e o produto retornou ao nosso centro de distribuição, sendo iniciado o processo de análise e estorno. Conforme informado anteriormente por e-mail, o prazo para conclusão desse procedimento é de até 30 dias corridos a partir do recebimento do produto em nosso galpão, que foi dia 18/05/26.
Gostaríamos de esclarecer que sua solicitação está sendo tratada dentro dos prazos informados e previstos para esse tipo de processo. Assim que a análise for finalizada, daremos prosseguimento ao reembolso e você será devidamente comunicada.
Seguimos à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento ao cliente e entraremos em contato assim que houver atualização sobre a conclusão do processo.
Equipe Loja Doutor Saúde