Natal - RN

23/01/2021 às 15:01

No dia 15/01 adquiri os serviços da plataforma acreditando que teria milhares de produtos para trabalhar em dropshiping, no dia seguinte solicitei cancelamento e estorno do valor pago tendo em vista a plataforma não atender as minhas necessidades, sem contar q o catálogo deles não tem quase nada e tudo muito caro impossibilitando a revenda, no anuncio me deram 7 dias de garantia, porem quando solicitei o cancelamento aí onde veio a pegadinha, simplesmente me ignoraram e não atenderam minha solicitação, estou aguardando até hoje uma resposta e simplesmente não obtive retorno. Não recomendo a ninguem essa empresa, pois te prometem algo que estão longe de conseguir cumprir.

02/02/2021 às 13:14

Rafael, boa tarde!

A sua solicitação já foi resolvida no dia 26/01/*******.

O ressarcimento é realizado pelo mesmo meio de pagamento da sua compra. Uma vez que você adquiriu a loja Midhaz através do seu cartão de crédito, o estorno foi realizado por lá. O valor é reembolsado e é compensado em sua fatura.

Prezamos pela satisfação das pessoas que passaram pela nossa startup e queremos ajudar-lo!