Conjunto de mesa com cadeiras entregue com defeitos e divergências de padrão

04/03/2026 às 21:47
Comprei um conjunto de mesa com cadeiras na Móveis Dubai, em Mauá /SP, em dezembro de 2025.A entrega ocorreu dia 20/12/2025 isso por que fiquei em cima pois estava precisando com urgência.
As Cadeiras vieram montados com as caixas abertas quase de desmontando, o tampo com vidro foi montado dia 22/12/2025.
Em fevereiro estava sentada em uma das cadeiras que escutei estralar ao olhar identifiquei rachaduras na parte inferior da cadeira, ao olhar todas, todas estavam com rachaduras, o que compromete a segurança e a durabilidade do produto. Além disso, o tampo de vidro não cobre totalmente a base da mesa, ficando fora do padrão esperado para um produto novo.
Entrei em contato com a loja dentro do prazo legal. Foram trocadas apenas 2 cadeiras,(que estão de cor diferente), que nem isso foi informado me falaram que seria uma visita técnica para avaliar mas já trouxeram 2 cadeiras, porem a empresa informa que as demais rachaduras são "normais" e que o tamanho do tampo também está "dentro do padrão", recusando-se a solucionar o problema de forma definitiva, pois a atendente senhora ***** do sac me disse algumas vezes na conversa se eu não vi a mesa na loja por que esta igual, nunca que na loja eles falaram que as cadeiras vem rachadas com cores diferentes na madeira, tampo de vidro que não completa a parte de baixo.
Não considero aceitável receber um produto novo com defeito estrutural, Estou dentro do prazo previsto pelo código de defesa do consumidor para produtos duráveis, e o VICÍO não foi sanado adequadamente.
Diante disso ,solicito a devolução integral do valor pago, caso não haja solução, tomarei as medidas cabíveis.
10/08/2026 às 17:57
Empresa péssima no pós venda, simplesmente ignora o cliente, mesmo errados