Dificuldade de cancelamento e estorno da compra

São José do Rio Preto - SP

05/07/2025 às 00:14

Infelizmente resolvi fazer uma compra de duas calças nessa loja. Têm certas coisas que a gente faz na vida sem pensar, pois se eu tivesse pesquisado antes as reclamações dirigidas a essa empresa, jamais eu teria feito a compra. Enfim, no segundo dia após a compra, fui tentar cancelar a mesma, porém a página para cancelamento sempre estava fora do ar. Nesse momento, percebi que eu estava sendo vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Como já era uma sexta feira a noite, esperei até segunda feira (30/06/2025) para falar com alguém da empresa por whatsapp. Como eu estava dentro do prazo de arrependimento da compra, que são de até 7 dias, solicitei o cancelamento pelo whatsapp. A atendente não queria cancelar e para estornar o valor que paguei, fica falando que eu tenho que esperar o retorno do setor financeiro. Hoje já é dia 04/07/2025 e não recebi uma solução concreta, ou seja, não estornaram o valor de 514,00 que paguei. Pra receber é rapidinho, mas pra estornar o valor pago por uma compra que nem recebi a encomenda, e nem quero receber, precisa ficar esperando resposta do setor financeiro? Ah, tenha a santa paciência!!! Eu exijo o meu dinheiro de volta!!! Foi a pior coisa que fiz na minha vida, entrar no site dessa loja, que diz que tem vários setores (mas deve ser uma boquinha especializada em dar [Editado pelo Reclame Aqui] nos consumidores) e fazer uma compra!! Espero que essa reclamação que estou fazendo chegue em muito mais pessoas para que elas não caiam na [Editado pelo Reclame Aqui] que é essa empresa!!! Dei o prazo até o dia 11/07/2025 para fazerem o estorno do meu dinheiro!!! Ou eles vão fazer por bem, ou vão fazer pelos meios legais!!! Estou com tanta raiva dessa empresa, que se eles não fizerem o estorno do meu pagamento, vou sim entrar nas pequenas causas e, além de exigir a devolução do valor que paguei e que é meu por direito, ainda vou meter um processo por danos morais!!! Já vou deixar avisado aqui também, que vou pegar esse texto e jogar em todas as redes sociais, em modo público, para deixar essa loja bem "famosa".

08/07/2025 às 11:36

Prezada(o) cliente,

Somos uma empresa feita por mulheres e para mulheres. Estamos há mais de um ano e meio no mercado, com mais de 7.******* clientes atendidas, satisfeitas e vestindo autoestima. Temos orgulho do nosso trabalho, da nossa trajetória e do compromisso que mantemos diariamente com quem realmente é nosso cliente.

Nosso atendimento é feito exclusivamente pelos nossos canais oficiais:

WhatsApp: *******

E-mail: ******* (prazo de até 4 dias úteis)

Esclarecemos que o site Reclame Aqui não é um canal oficial da nossa empresa. Trata-se de uma plataforma privada, com fins lucrativos, que vive da exploração de reclamações, tanto reais quanto infundadas. Seu modelo de negócios se baseia em vender espaços, serviços e produtos para lojistas, com valores que podem ultrapassar R$ 2.*******,00 mensais.

Além disso, essa plataforma permite a divulgação pública de informações que fazem parte dos nossos segredos comerciais, como os nomes de fornecedores, sem qualquer responsabilidade sobre os danos que isso causa a pequenos empreendedores.

Também não oferece meios justos para que possamos nos defender de reclamações indevidas, incorretas, [Editado pelo Reclame Aqui] ou até sem qualquer relação com a nossa empresa, prejudicando nossa imagem sem qualquer critério ou verificação.

Por todos esses motivos, informamos que não realizamos mais atendimentos por meio deste site.

Seguimos firmes, comprometidas com nossas clientes, com nosso trabalho sério e transparente, e totalmente disponíveis em nossos canais oficiais.

Loja Duda CastroPlusSize