Produto pago e não entregue - Loja não cumpre o prazo e não devolve o dinheiro

Curitiba - PR

25/02/2026 às 10:46

Compramos um produto em Dezembro e até hoje não recebemos, foi pago , mas pelo que vi em outras reclamações dessa loja aqui no reclame aqui, eles fazem esse tipo de venda mas não entregam o produto. Reclamei muitas vezes, insisti e só dizem que ficou preso na Alfândega, mas devolver o dinheiro não devolvem. Por favor quero que devolvam o meu dinheiro. Não recomendo que comprem nesta loja.
Olá Silvia, parabéns pela compra!

O seu pagamento foi aprovado e já estamos preparando o seu

Dentro de alguns dias, enviaremos o seu código de rastreamento.
Temos um prazo de 3 a 5 dias para embalar com maior carinho e te enviar!

Até breve!
Equipe da Loja duguiA loja Dog está vendendo essa fita japonesa para muitas pessoas. Inclusive eu que comprei em dezembro e até hoje não recebi eles não atendem telefone e não respondem no WhatsApp. E eu entrei eu tentei reclamar uma vez. Eu consegui falar com eles, só que eu vi que tem muitas reclamações tem muitas vítimas. Por favor nos ajudem, eles estão recebendo pics, mas não estão enviando o produto nos ajude, por favor.

25/02/2026 às 13:40

Obrigado pelo contato sim estamos vendendo para muitas pessoas e todas recebem quando não chega reembolsamos! Espero que você tenha entrado em contato com esse WhatsApp que é nosso único canal de reembolso para itens não entregues! 34 9 9954-0086.
Por se tratar de uma importação visto que esse produto não tem no Brasil o problema hoje é greve na alfandega brasileira e pedimos muitas desculpas por isso.

Dentro das politicas do site temos um prazo de ate 45 dias caso a encomenda fique retida por órgãos responsáveis.
Se foi esse seu caso e esse limite de tempo passou, vamos te reembolsar!

25/02/2026 às 13:57

favor devolver o valor pago, já
demorou mais de sessenta dias

25/02/2026 às 15:07

entrem em contato com o whats do meu celular para devolução do dinheiro

26/05/2026 às 12:38

já foi restituído o valor?

04/06/2026 às 20:06

Ainda não fui restituída.