A loja é uma [Editado pelo ReclameAQUI®]

Paulínia - SP
17/11/2015 às 11:43
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13/11/******* realizei uma compra pelo site da empresa, no valor de R$*******,00 (com frete), e selecionei a opção para pagar no cartão de crédito, em 2x.
Na hora que realizei o pedido, o sistema me enviou um e-mail automático para enviar a eles o meu Banco de preferência para emissão do boleto, sendo que foi selecionado o parcelamento via cartão de crédito.
Mesmo desconfiada, não me importei. Enviei um e-mail confirmando a compra.
Nunca mais tive retorno deles, já enviei 3 e-mails, já deixei uma mensagem em seu Fale Conosco e o meu ******* como PENDENTE. No site não tem um campo para cancelar a compra.
Não chegou a descontar do meu cartão de crédito (o que é um alívio), porém eles tem as informações do meu cartão e isso está me deixando MUITO preocupada, pois podem usar indevidamente ou descontar a qualquer hora.
Preciso que cancelem esse meu pedido.
04/12/2015 às 10:55
Sua Reclamação foi encaminhado ao setor responsavel, e será atendida o mais rápido possivel.
Obrigado pela Compreenção
04/12/2015 às 10:59
Não foi resolvido, no dia que inseri essa reclamação um atendente de vocês me mandou e-mail informando que tinha acontecido problema no meu cartão de crédito, o que não é verdade, pois meu cartão AVISA se alguém tentou fazer alguma transação, e isso não ocorreu! E em nenhum momento entraram em contato comigo para saber o que ocorreu, simplesmente não me deram posições
No final do e-mail, o atendente foi bem rude vou deletar seu cadastro do nosso site e bloqueá-lo
Como assim deletar e bloquear um cliente?
Qual foi o meu erro para receber essa punição? Errei em tentar COMPRAR um produto que vocês anunciam? Errei em tentar PAGAR por um produto?
Com isso, deixo a minha indignação!
Clientes, essa empresa não cumpre com suas responsabilidades e ainda tratam mal seus clientes.
NÃO RECOMENDO!