Camisa deu defeito e nao efetuaram a troca

Pará de Minas - MG
15/06/2025 às 03:32
ID: 219690229
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 07/06/2025 de uma camisa do clube atlético mineiro edição especial da libertadores de 2013 nesta loja. Especificamente na loja de contagem onde fica o Itaú Power shopping. O produto aparentou defeito um dia depois da compra. O defeito em questão é que a blusa em si desfiou toda, cheia de marcas e costura soltando. Comprei a camisa no sábado e usei no domingo durante 2 horas no máximo de um uso normal, sem perigo de avaria por mal uso próprio. Percebi o defeito e guardei a blusa, nao lavei e nao mexi mais nela.
No outro sábado dia 14/16/2025 voltei a loja (sou de outra cidade a 1 hora de contagem e consigo me deslocar so aos sábados). Tentei efetuar a troca ou a devolução do produto de direito meu dentro do prazo de 7 dias e se recusaram firmemente que nao podem efetuar a troca pois é defeito do fabricante. A blusa é sim fabricada pela uma licenciada do galo, porem a venda em questão fiz na loja do shopping.
o "Gerente" responsável desta loja nao quis fazer a troca e ligou para a gerente da franquia, que por fim disse o mesmo que nao iria trocar. pediu para entrar em contato com o fabricante eu mesmo para efetuar a troca diretamente com eles. Sendo que quem tem que fazer isso é a própria loja que esta vendendo os produtos do fabricante.
Por fim depois de muito tempo perdido, muitas tentativas de troca e devolução falhadas, foi decidido que não iram trocar mesmo estando dentro do prazo de 7 dias por lei e do prazo de 30 dias que a loja oferece escrito no cupom fiscal que dão para todos os clientes que compram na loja.
Acionei o saque do shopping e fiz um boletim de ocorrência e levarei na justiça, é um assunto tão simples e rápido de se resolver que so bastava efetuar a troca e nada disso teria acontecido. Porem a gerencia é tão incompetente que nem para isso serviu.