compra não entregue e sem rastreio

19/09/2023 às 13:50
Ver todas Reclamaçõesefetuei uma compra dia 12/09/23 #******* de um kit com 12 caixas organizadoras acopláveis, paguei por pix, a promessa é que seria entregue entre 2 e 5 dias e que receberia um código de rastreio. Quando recebi o email de confirmação da compra, disse que receberia um email informando quando meu ******* pronto. Até hoje não recebi nada, vou no site não consigo rastrear pois não tenho um código válido e abro um chamado com eles no site e ninguém me responde.
19/09/2023 às 16:29
Olá Alcione,
Nós somos a Loja Economizando https://*******), não temos nenhuma relação com a https://******* e nem sabíamos que a mesma existia. Nunca vendemos nenhum tipo de produto que essa loja vende. A https://*******, loja que foi realizada a compra pelo senhor (a) contém os dados abaixo, totalmente diferentes da nossa empresa:
Telefone:*******
E-mail: *******
Endereço: Rua 12 (Res S Terezinha - 1A Etapa) ******* Quadra A2;Lote 15 Residencial Coxipo Cuiabá MT **************
Razão Social: Wirlley Fernandes de Souza CNPJ: 48.*******.*******/*******33
Por mais que o nome possa parecer, nós não temos parte com essa loja https://******* Como dissemos, os dados dela estão acima, entre em contato e veja sobre o pedido que foi realizado.
Atenciosamente, equipe Loja Economizando.