Celular com defeito ....

Belo Horizonte - MG
28/02/2026 às 10:59
ID: 241933559
Total descaso e falta de comprometimento com o cliente, na hora de vender foi um amor, com 1 semana o celular simplesmente começou a dar uma linha na tela, informaram que teria garantia de 6 meses, na hr da troca queriam colocar uma tela paralela, não aceitamos e pedimos outro celular que não esteja com vício, ficamos mais de 1 semana sem o celular, marcamos de buscar no sábado às 10:00, chegamos na portaria e não nos liberaram para subir, enquanto outros clientes subiam e desciam e eles um descaso para a entrega do celular, não recomendo para ninguém, na hora de vender é ótimo e depois não dá um suporte
27/03/2026 às 13:09
Olá boa tarde Carolina tudo bem?
A sua reclamação foi com a compra do seu namorado Guilherme correto?
Então Carolina , o aparelho que seu namorado comprou foi um 14 Pro Max seminovo . O 14 Pro Max do seu namorado queimou o cristal líquido . Quando ocorre isso , é porque o aparelho houve algum impacto com a tela, que pode vim de algum tipo de queda , impacto, pressão etc .
O aparelho não passou no laudo técnico, pois havia indícios de mau uso como citado acima .
Mesmo assim se disponibilizamos em fazer o reparo da tela por outra da qualidade Oled que seria a mais próxima da original .
Ou seu namorado não concordou, então fizemos a substituição do aparelho pra ele! Porém na cor que ele queria que era o Gold , não tínhamos no momento então pedimos a ele um prazo pra conseguir nessa cor pra ele . Ele não aguardou o prazo e ficou com o Grafite (preto)
Lembrando que , o prazo de 7 dias está dentro do que o Código de Defesa do Consumidor permite! Que são 30 dias pra empresa resolver qualquer problema de garantia