Belo Horizonte - MG

01/10/2024 às 09:51

ID: 198587341

Meu namorado comprou um iPhone 14 pro max nessa loja, e desde então só tem tido problemas, a bateria do iPhone não para de descer a %, entramos em contato com a Apple que nos garantiu que a bateria havia sido mexida, e a loja nega, desde então viemos tentando fazer a troca do aparelho e sem sucesso, sempre informam que não tem o aparelho para troca, e vivem anunciando no Instagram aparelhos com as especificações que pedimos. Isso já vem pra dois meses tentando negociações, e nada. O dono (Gabriel) ficava dando desculpas e atrasando a troca. Quando fomos falar nos comentários do Instagram ele nos bloqueou e apagou os comentários, depois de uma pesquisa recente, descobri que ele vive trocando de CNPJ e o nome da loja no Instagram. Sempre abrindo um novo para que não achem as reclamações no Google nem no reclame aqui. Lamentável!

17/10/2024 às 12:46

Olá boa tarde Mariana, tudo bem?

Gabriel da Loja Éden, muito prazer!

Mariana , o seu namorado comprou conosco na verdade um iPhone 14 Pro, não o 14 Pro Max .

A bateria dele caiu de 91% para 87% em cerca de 1 mês e meio.

Ficamos dispostos em trocar o aparelho do seu namorado ou fazer o reparo , como ele não quis o reparo ficamos em trocá-lo para ele .

Nos dias em que ele entrou em contato na primeira vez não tínhamos nenhum outro pra trocar para ele , então ele ficou aguardando chegar reposição

Quando chegou dia 10 de agosto enviei pra ele as opções e ele não ficou satisfeito com as saúdes que chegaram e resolveu esperar mais .

No dia 16 de agosto chegou na cor dourado com 89% e 87% , novamente ele não ficou satisfeito com a cor e baterias e resolveu esperar mais .

No dia 17 de agosto ele disse que queria um 14 Pro roxo com 91%

No dia 26 de agosto enviei pra ele outro dourado com 88% e ele também não ficou satisfeito

No dia 14 de setembro postamos um 14 Pro de 256Gb roxo com 86% , e tentamos negociar a troca para ele , mas novamente ele resolveu aguardar devido a bateria

No dia 24 de setembro ele nos chamou novamente querendo fazer uma simulação de troca para o 15 Pro ou 14 Pro Max , porém não deu negócio. E também resolveu aguardar!!

No dia 28 de setembro ele resolveu nos difamar pelo Instagram com outros clientes que já compraram conosco. Como se a loja não estivesse disposta a ajudar ele a resolver o problema . Então foi feito o bloqueio dele , para não atrapalhar o nosso trabalho que vem sendo feito com muita honestidade com nossos clientes!

No dia 01 de outubro pedi que ele viesse até a loja que tinha chegado um preto com 91% com a saúde que ele queria!

Ele veio até a loja no dia 04 de outubro , chegou na loja às 17:39 quando a loja faltava 19 minutos pra fechar , mesmo assim recebi ele e ficamos até as 20:00 da noite transferindo os dados dele!

Então o problema dele foi resolvido, trocamos em outro com a bateria que ele queria! Não ficamos enrolando ele , ele que não ficou de acordo com as opções que tínhamos para trocar para ele naqueles dias anteriores

Sobre os CNPJs o nosso proprietário possui outras empresas , então por isso tem outros CNPJs cadastrados em nome do mesmo proprietário!

17/10/2024 às 15:28

Olá Gabriel, boa tarde!

Agradeço pelo seu contato e gostaria de esclarecer alguns pontos importantes sobre o ocorrido.

Primeiramente, a troca do aparelho só foi realizada após muita insistência por parte do meu namorado. Em nenhum momento houve proatividade por parte da loja para resolver o problema. Todas as vezes tivemos que entrar em contato para perguntar sobre a chegada de novos estoques, e mesmo quando chegaram novos aparelhos, não fomos avisados. Eu mesma vi as opções disponíveis através do Instagram da loja.

Além disso, houve dois contatos presenciais na loja, além de várias conversas por WhatsApp, e ainda assim, nada foi resolvido. Em vez de oferecer uma solução concreta, preferiram bloquear nas redes sociais, evitando dar uma resposta adequada.

A empresa detectou os erros cometidos durante a negociação, especialmente em relação à bateria do aparelho, mas optou por negligenciá-los. Foi alegado que a bateria era original e nunca havia sido mexida, porém, após uma análise direta com a Apple, foi confirmado que a bateria não era original.

Tenho também provas em forma de prints das conversas no WhatsApp que corroboram as datas e detalhes de todas as tentativas de troca mencionadas, e estou à disposição para fornecê-las caso algum possível cliente queira consultar o histórico da empresa antes de realizar negócios.

Por fim, ******* que o atendimento da loja é muito bom até a concretização da venda. No entanto, após a compra, não há o mesmo respaldo oferecido inicialmente, o que é bem diferente da experiência de quando se está no processo de compra.

Agradeço novamente pelo retorno e espero que essa situação sirva como aprendizado para melhorar o seu atendimento ao cliente e a transparência nas negociações futuras.

17/10/2024 às 15:29

Olá Gabriel, boa tarde!

Agradeço pelo seu contato. Gostaria de esclarecer alguns pontos importantes sobre o ocorrido.

Primeiramente, a troca do aparelho só foi realizada após muita insistência por parte do meu namorado. Em nenhum momento houve proatividade por parte da loja para resolver o problema. De todas as vezes tivemos que entrar em contato para perguntar sobre a chegada de novos estoques, e mesmo quando chegaram novos aparelhos, não fomos avisados. Eu mesma vi as opções disponíveis através do Instagram da loja.