Reembolso atrasado quase 2 meses, a Edifier está passando fome?

14/04/2026 às 22:58
Acredito que a empresa Edifier Brasil esteja prestes a entrar com pedido de falência porque não foram capazes de me ressarcir o valor de R$188,70 referente ao pedido n. ***** que foi devolvido à loja há quase 2 meses.
Com uma paciência louvável depois de ser ignorado via e-mail pelo inútil atendente supostamente chamado *****, entrei em contato apenas em 17/03 por telefone para consultar a posição do reembolso e novamente por WhatsApp em 18/03, sendo informado de que este já havia sido solicitado e seria efetuado em até 15 dias úteis.
Como já se passaram mais de 15 dias úteis, entendo que a empresa não cumpre com o que promete e está passando a perna em um cliente que ficou no prejuízo sem o produto e sem o seu dinheiro OU que a Edifier está em situação de miséria e não tem nem duzentos reais na conta corrente, preferindo mentir sobre um falso reembolso.
Vocês saberiam me informar qual das duas hipóteses é a real?
15/04/2026 às 08:41
Prezado cliente,
Entendemos a sua insatisfação em relação ao prazo do reembolso e reconhecemos que a demora não está dentro do padrão que buscamos oferecer. O seu caso já havia sido encaminhado ao setor financeiro anteriormente, porém identificamos que houve uma falha no processamento dentro desse fluxo, o que ocasionou o atraso.
Dito isso, é importante esclarecer que não toleramos ofensas ou desrespeito direcionado a qualquer membro da nossa equipe. Nosso time atua diariamente para atender os clientes da melhor forma possível, e situações como essa não refletem a conduta que esperamos em um canal de atendimento.
Neste momento, já reforçamos a tratativa junto ao financeiro com prioridade máxima para que o seu reembolso seja concluído o quanto antes. Você receberá a confirmação assim que o processo for finalizado.
Seguimos à disposição para resolver a situação de forma adequada e transparente.
Equipe de Suporte