Quero cancelar e não permitem, sendo que o pedido nem foi enviado ainda

Salvador - BA
28/09/2021 às 11:02
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Fiz um pedido na respectiva loja, aguardei mais do que o prazo de confecção informado, foi atualizado no site da loja que o ******* pronto e ja tinha sido encaminhado pela transportadora, como não consegui rastrear o ******* em contato com a loja pelo direct do instagram e la eles me informaram que houve um erro, meu pedido nao tinha sido enviado ainda e ainda estava em processo de confecção, ja que houve tanto atraso (mais de 20 dias pro ******* em minha casa no prazo normal), eu nao quis esperar mais outro prazo pra chegar e fui no WhatsApp da loja solicitar o cancelamento. A pessoa que me atendeu na loja ja me deu uma informação completamente diferente da pessoa que me respondeu no instagram, no WhatsApp ja me informaram que o pedido ja havia sim sido confeccionado e postado na transportadora, eles ja nao querem cancelar, eu estou insegura quanto a loja e passando do prazo pra mim ja nao e mais válido e desejável esta compra. Eles querem que eu aguarde a entrega do pedido pra efetuar devolução via correios, para somente ai eles cancelarem, obviamente um método de me prender a compra. Nem uma justificativa plausível para o motivo da divergência de informações eles me forneceram. Não desejo mais prosseguir com a compra, o ******* foi informado que nao tinha sido enviado ainda, qual a necessidade de esperar entregar pra efetuar devolução? Estou chateada e me sentindo enganada!
24/02/2022 às 16:40
Ótimo.