Atraso na entrega de colar para presente e falta de posicionamento da loja

Curitiba - PR
15/06/2026 às 10:11
Fiz uma compra de um colar para presentear minha mãe, o aniversário dela passou já fazem quase 30 dias que o pedido não recebe nenhuma atualização e a loja simplesmente não sabe me dar uma posição sobre. Se eu soubesse teria comprado de outra loja que produz o mesmo tipo de produto. Minha expectativa agora é receber até o Natal, quem sabe em 6 meses eles consigam garantir a entrega no prazo. Absurdo, nunca mais compro nada desse lugar.
17/06/2026 às 13:00
Olá, William .
Lamentamos pela sua insatisfação e entendemos a frustração causada pela demora na entrega, especialmente por se tratar de um presente para uma data tão importante.
Gostaríamos de esclarecer que prestamos todo o suporte possível durante o acompanhamento do seu pedido. Infelizmente, ocorreu um atraso na operação dos Correios, uma situação que foge ao nosso controle direto. Ainda assim, permanecemos acompanhando o envio e fornecendo todas as informações disponíveis sempre que solicitado.
Conforme consta no rastreamento, o pedido já foi entregue. Reconhecemos que o atraso gerou uma experiência abaixo da expectativa e lamentamos os transtornos ocasionados por essa situação.
Agradecemos pelo seu feedback,permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Eleshe