entrega ruim

Itajubá - MG
24/06/2026 às 11:04
fiz uma compra e na hora de entrega diz que esta com endereço incorreto. Porem o endereço esta correto e com detalhes de localizaçao bem detalhado. no ultimo email de rastreio diz que esta com correios, mas nao esta pelo correios.
o site nao fala em qual transportadora esta. Tento entrar em contato com a loja e é somente por email. ja enviei varios emails e nao tenho resposta. ATENDIMENTO HORRIVEL.
30/06/2026 às 14:39
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados durante o acompanhamento da entrega do seu pedido. Entendemos a preocupação gerada pelas informações de rastreamento e pela dificuldade inicial em obter um retorno, principalmente quando há dúvidas sobre o status da encomenda.
Prezamos por um atendimento transparente e pela satisfação de nossos clientes. Assim que identificamos sua manifestação, nossa equipe priorizou o seu caso e realizou todo o acompanhamento necessário por meio do WhatsApp, canal em que conseguimos prestar o suporte de forma mais ágil e personalizada.
Ficamos satisfeitos em informar que sua solicitação já foi devidamente tratada e solucionada, com todos os esclarecimentos e orientações fornecidos diretamente durante o atendimento.
Agradecemos pela oportunidade de acompanhar seu caso e reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos de comunicação e atendimento para proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Caso surja qualquer outra necessidade, nossa equipe permanece à disposição para ajudá-lo.
Equipe de Atendimento
03/07/2026 às 15:30
empresa sem comunicaçao, suporte zero