Falta de informações claras e data de entrega do produto!!

Belo Horizonte - MG

12/05/2026 às 10:25

Realizei uma compra no dia ***** e até o momento não recebi e também não consigo nenhuma resposta efetiva da loja. Eles simplesmente mandam eu acompanhar o rastreamento dos correios, sem passar prazo para entrega!!
Minha compra provavelmente foi enviada para cidades erradas e estou vendido sem informação!! Comprei o item de presente do *****, porém a loja não faz a mínima questão em ser solidária e nem tentar resolver.

12/05/2026 às 11:15

Olá, Lucas. Tudo bem?

Antes de tudo, sentimos muito pela frustração causada, principalmente por se tratar de um presente de Dia das Mães. Entendemos totalmente sua preocupação e pedimos desculpas pela sensação de falta de suporte durante o acompanhamento do pedido.

Verificamos que seu pedido, realizado em 26/04, contém joias personalizadas, que possuem prazo de produção informado em nosso site de 4 a 10 dias, além do prazo de entrega dos Correios, estimado entre 10 e 20 dias.

O rastreamento ***** mostra que o objeto está em transferência de Cajamar/SP para Brasília/DF, o que indica que o pedido segue em trânsito normalmente pelos Correios e não há, até o momento, confirmação de extravio ou envio para cidade incorreta.

De toda forma, entendemos sua insatisfação com a falta de uma previsão mais concreta e queremos reforçar que já estamos acompanhando a movimentação junto aos Correios para garantir a finalização da entrega o quanto antes.

Pedimos desculpas caso nosso atendimento anterior tenha parecido automático ou pouco acolhedor essa nunca é nossa intenção. Trabalhamos com produtos personalizados e dependemos também da logística dos Correios, mas isso não diminui nossa responsabilidade em prestar suporte e manter nossos clientes informados.

Seguiremos monitorando seu pedido e permanecemos à disposição para qualquer atualização necessária até a conclusão da entrega.

Equipe de Atendimento.

14/05/2026 às 20:57

Até o momento não recebi o produto e o status nos correios não muda. A empresa não me responde.