Produto entregue em local errado após longo atraso e falta de suporte da empresa

Fortaleza - CE

14/07/2026 às 11:46

NO DIA 04 DE JUNHO DE 2026 FIZ UMA COMORA DE UM COLAR CORAÇÃO UNIDO COM CAIXA ROTATIVA E ROSA PRESEVADA POREM ,FALARAM QUE ERAM UM PRAZO DE 5 A 10 DIAS PARA FABRICAR A PEÇA E NAO ME DERAM PREVISÃO PARAENTREGAR PEÇA , POIS SE PASSARAM 23 DIAS E APARECEU UM ESTATUS DE COMO ESTINVESSE EM SEPARAÇÃO, ENTREI EM CONTATO COM UM CONTATO QUE PASSARAM NO ATO DA COMPRA ,POIS O CONTATO ME PASSOU UM CÓDIGO DE RASTREIO QUE AINDA A ENTREGA POSTERGARIA PARA SER ENTREGUE DIA 01 DE JULHO POIS ATRAVÉS DESSE CÓDIGO INFORMOU QUE O ITEM TINHA SIDO ENTREGUE EM SÃO PAULO, DIA 02 DE JULHO, POIS OUTRA PESSOA ,RECEBEU MEU PRODUTO ,AE FUI PERGUNTA NOS CTT. FUI INFORMADO QUE HOUVE ERRO NA LOGÍSTICA E NADA MAS DISSERAM ATE AGORA NEM RESSARCIMENTO,E NEM PRODUTO AQUI EU DEICHO A MINHA INDIGNAÇÃO COM ,A EMPRESA POIS FOI MUITO DESRESPEITOSO DA PARTE DA EMPRESA POIS NÃO DERAM SUPORTE NECESSÁRIO.NAO INDICO A ELESHE ..

21/07/2026 às 14:15

Olá!

Lamentamos sinceramente o transtorno causado com a entrega do seu pedido.

Gostaríamos de esclarecer que, desde o momento em que você entrou em contato, prestamos todo o suporte necessário e acompanhamos o caso junto à transportadora. Infelizmente, o problema ocorreu devido a uma falha na logística da transportadora, que realizou a entrega da encomenda em um endereço incorreto.

Nessa situação, foi necessário aguardar o retorno oficial da transportadora para que pudéssemos dar continuidade à solução do ocorrido. Assim que recebemos a confirmação do ocorrido, providenciamos imediatamente a confecção de uma nova joia e realizamos o reenvio para o endereço correto.

Entendemos a sua insatisfação e pedimos desculpas pelos transtornos causados por essa situação, que fugiu do nosso controle. Permanecemos à disposição para prestar todo o acompanhamento até a conclusão da entrega e garantir que você receba seu pedido da melhor forma possível.

27/07/2026 às 14:54

De Fato Por Alguns Critérioos ou Falhas Internas,A Empresa Não Conseguiu Me Entregar O Produto,Mas Por Outro Lado Resolveu A Situação Me Estornou o Valor e Me Pediu Desculpas Pelo Trastorno, e ESTA DESCUPADO ,SEI QUE FALHAS PODEM OCORRER E DESEJO QUE OCORRA TUDO BEM NAS PROXIMAS COMPRAS,