06/11/2024 às 12:17

ID: 201373701

Comprei um produto nesta empresa no https://******* de setembro e lá se vão 2 meses sem receber o produto a empresa alega q e problema na transportadora e q iria perder o reenvio do produto e foi passado um código de rastreio q o correio não reconhece inadmissível isso

06/11/2024 às 15:53

Olá Danilo, esperamos que esteja bem!

Estamos enfrentando problemas logísticos, que já está sendo solucionado.

Conforme explicamos pelo atendimento via WhatsApp, seu pedido está em trânsito, repassamos o código de rastreio para que possa acompanhar a entrega do seu pedido, que receberá em breve.

Agradecemos por nos informar sobre a situação. Vamos te manter atualizado(a) sobre o andamento e te enviar uma previsão de entrega em breve.

Lamentamos profundamente qualquer inconveniente e entendemos a importância de garantir a satisfação dos nossos clientes. Estamos constantemente trabalhando para melhorar nossa equipe de atendimento via WhatsApp e outros canais de suporte, buscando sempre oferecer o melhor serviço possível.

Valorizamos cada cliente e nossa meta é proporcionar a melhor experiência de compra. Agradecemos pela sua compreensão e estamos à disposição para qualquer outra questão.

Esperamos reconquistar sua confiança em futuras interações.

Atenciosamente, Loja Eleshe