Produto não recebido e propaganda enganosa sobre origem e política de devolução

Porto Belo - SC

22/06/2026 às 14:54

ID: 252044095

Fiz uma compra com esta loja há mais de 20 dias, o código de rastreio foi enviado e a última atualização foi há 08 dias, enviei e-mail e WhatsApp sem respostas! Um produto caro, o envio aparentemente é do estado vizinho pra cá que não supera 300km pra demorar tudo isso.

Mas, ao averiguar no site e é proveniente de exportação (China) e isso nunca deixaram claro nos anúncios e somente na página na aba ''trocas e devoluções'' porém, mesmo que após o recebimento e em 7 dias você não querer o produto eles te ''amarram'' em crédito e não devolvem o dinheiro.

Pior que isso que no google maps a suposta loja fica em Curitiba num shopping e que de fato não existe nada lá.

Paguei no pix, estou aguardando há 22 dias, aguardo o retorno ou quero o cancelamento antes de receber e estorno do pix.

30/06/2026 às 14:38

Olá!

Lamentamos pela preocupação e pelos transtornos causados durante o processo de entrega.

Conforme tratamos em nosso atendimento pelo WhatsApp, sua solicitação já foi atendida e todas as informações necessárias foram prestadas por esse canal, chegando a uma resolução para o seu caso.

Pedimos desculpas pela experiência e agradecemos pela oportunidade de prestar o suporte. Permanecemos à disposição caso surja qualquer outra necessidade.

Equipe de Atendimento