Propaganda enganosa, atraso abusivo e péssima qualidade Exijo meu reembolso

Campo Grande - MS

19/06/2026 às 10:29

Assunto: Propaganda enganosa, atraso abusivo e péssima qualidade Exijo meu reembolso
PEDIDO: *****

Prezados,

Escrevo para registrar minha profunda indignação e frustração com a compra realizada na loja de vocês. O que era para ser um momento especial se transformou em um verdadeiro caos e na pior experiência de compra que já tive na vida.

Paguei pelo envio prioritário com a expectativa de receber o produto no prazo, mas a entrega demorou mais de 30 dias. Por conta desse atraso injustificável, o presente não chegou a tempo para o aniversário e, em seguida, também perdi a data do nosso aniversário de namoro. Ficou evidente que o produto não é fabricado no Brasil e trata-se de uma importação, muito provavelmente da China, em um modelo de repasse de loja externa. Essa falta de transparência explica a demora absurda, mesmo eu tendo pagado uma taxa extra por uma suposta agilidade que nunca existiu.

A decepção foi ainda maior ao abrir a encomenda. Adquiri a caixinha especial, que custou quase R$ 100, esperando a experiência que vocês prometem no anúncio: colocar o colar, girar a caixa e ele aparecer. Essa funcionalidade simplesmente não existe. A joia veio jogada fora da caixa, dentro de um saquinho plástico avulso, destruindo completamente qualquer encanto ou surpresa que o presente deveria proporcionar.

Para agravar a situação, a qualidade do produto é inaceitável. A foto que deveria estar projetada ou visível no pingente não dá para ser vista de forma alguma. Foi um investimento caro para entregar o pior presente imaginável, resultando em uma experiência constrangedora.

Sinto muito ter que chegar a este ponto, mas a situação é revoltante. Como a plataforma de vocês sequer oferece um local claro ou um botão para solicitar a devolução do dinheiro, utilizo este canal para registrar minha reclamação e exigir o meu reembolso integral e imediato. Aguardo um retorno urgente com as instruções para o estorno do valor pago, caso contrário, serei obrigado a buscar meus direitos nos órgãos de defesa do consumidor.

*****

30/06/2026 às 14:37

Olá, Estevão.

Lamentamos pela experiência que você teve com seu pedido e entendemos toda a frustração causada pelos atrasos e pela expectativa em relação ao produto.

Conforme conversamos em nosso atendimento pelo WhatsApp, sua solicitação já foi tratada e a solução foi acordada diretamente por esse canal.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelos transtornos e agradecemos pela oportunidade de resolver a situação. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer outro suporte.

Equipe de Atendimento