Recife - PE

12/02/2025 às 18:10

ID: 209780061

Fiz uma compra pela loja só que até agora ninguém me dá a resposta de prazo de dia o de quando vai chegar ou algo a dizer né a empresa até agora não me mandou nenhuma resposta todos os dias eu tô perguntando como vai ser o processo né mas até agora ninguém se pronunciou né eles disseram que ia dar uma olhada só isso mesmo e até agora não me deram nenhuma resposta né Aonde tá o produto se já estão fabricando ou se vão mandar ou não o aniversário da minha esposa vai ser logo mais né para semana e Até agora nenhuma resposta da empresa né eu estou aguardando até agora tipo algum pronunciamento né para saber se a empresa vai mandar no prazo né e eu coloquei lá como entregar prioritária né também tem isso né mas eu queria pelo menos uma resposta da empresa né sobre como tá ocorrendo né se vai entregar ou não se já estão produzindo né se tem prazo de entrega pelo menos isso

20/10/2025 às 12:56

Olá.

Antes de tudo, queremos pedir desculpas pela falta de retorno até o momento e pela angústia causada pela falta de informações. Entendemos perfeitamente a importância dessa entrega, especialmente por se tratar de um presente de aniversário com data próxima e reconhecemos que você merece um atendimento mais ágil e transparente.