Dificuldade na devolucao e falta de retorno do SAC sobre dimmer Tramontina incompativel

Belo Horizonte - MG
05/08/2026 às 13:41
Comprei um dimmer Tramontina e quando o eletricista foi instalar viu que não era compatível com meu plafon led. Acessei o SAC e registraram minha reclamação, porém até hoje não obtive resposta. Gostaria de devolver, apesar de ter aberto, pois não fui bem acessorafa no momento da compra. E porter um valor considerável, não posso, simplesmente descartar.
06/08/2026 às 10:29
Prezada Sra. Eliana,
Lamentamos pelo ocorrido e informamos que já estamos analisando o caso com a devida atenção. Nossa equipe está empenhada em identificar as causas e providenciar a correção necessária com a maior agilidade possível.
Fique à vontade para entrar em contato conosco sempre que necessário também pelo e-mail: [email protected]
Loja Elétrica.
07/08/2026 às 09:30
Super atenciosos, gentis e educados. Super recomendo.

07/08/2026 às 09:37
Prezada Sra. Eliana,
Agradecemos imensamente pela sua avaliação e pelas palavras tão gentis! Ficamos felizes em saber que você teve uma boa experiência conosco. Esperamos revê-la em breve e continuar oferecendo um atendimento com a mesma dedicação. Muito obrigada pela recomendação!
Loja Elétrica