Horas pra conseguir trocar produto

Belo Horizonte - MG
03/08/2026 às 16:16
Estou extremamente insatisfeita com o atendimento. Comprei um produto que não atendeu ao que eu precisava e vim até a loja para fazer a troca. Já estou há mais de uma hora aguardando na fila e fui informada de que o sistema está fora do ar. O que não entendo é por que a troca não pode ser realizada manualmente, já que o problema é da própria loja. O cliente não pode ser prejudicado por uma falha interna. Fica a impressão de que essa demora acaba desestimulando as pessoas a exercerem o direito de trocar o produto, o que é muito frustrante.
06/08/2026 às 09:44
Prezada Sra. Adriane,
Pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve durante seu atendimento.
No dia da sua visita, estávamos em processo de migração para um novo sistema, o que ocasionou instabilidades e impactou o tempo de atendimento. Sabemos que essa situação gerou uma espera acima do esperado e entendemos a frustração causada, principalmente quando você buscava apenas realizar uma troca.
Reconhecemos que mudanças internas não devem comprometer a experiência dos nossos clientes e lamentamos pelos transtornos causados. Seu relato é muito importante e foi registrado para que possamos aprimorar nossos processos e reduzir os impactos desse tipo de situação.
Caso você ainda não tenha conseguido realizar a troca do produto, pedimos que retorne à nossa filial e procure o gerente Vagner, que estará à disposição para prestar o suporte necessário e dar andamento ao seu atendimento.
Agradecemos pela sua compreensão e esperamos ter a oportunidade de oferecer uma experiência muito melhor em uma próxima visita.
Loja Elétrica