Negativa de emissão de nota fiscal após falha no sistema da loja

Belo Horizonte - MG
11/08/2026 às 14:31
Realizei uma compra na loja eletrica da Avenida Barão homem de Mello em Belo Horizonte e por motivo de um problema do próprio sistema deles que estava fora do ar, e estão me negando o fornecimento da nota fiscal pois passou menos de 20hs da compra e não querem emitir a nota ou gerar ela, essa loja sempre causa transtorno para emissão de notas
12/08/2026 às 12:30
Prezado Sr. Bernardo,
Lamentamos pelo ocorrido e informamos que já estamos analisando o caso com a devida atenção. Nossa equipe está empenhada em identificar as causas e providenciar a correção necessária com a maior agilidade possível.
Fique à vontade para entrar em contato conosco sempre que necessário também pelo e-mail: [email protected]
Loja Elétrica.
13/08/2026 às 13:31
A soberba e arrogância dos funcionários da loja elétrica é um negócio inacreditável, estão congelados nos anos 90 com um atendimento e entrega de material péssimo que não funciona, loja elétrica do anel rodoviário é um negócio absurdo é no mínimo 3 horas para retirar material, a shoppe entrega na sua casa com 4 horas

13/08/2026 às 16:35
Prezado Sr. Bernardo,
Sentimos muito pela experiência relatada e pelos transtornos causados. Ficamos felizes por termos conseguido solucionar a situação e reforçamos nosso compromisso em buscar um atendimento cada vez mais ágil e cordial. Esperamos poder proporcionar uma experiência melhor em uma próxima oportunidade.
Loja Elétrica.