Recusa de troca de chuveiro usado e vazando sem cupom fiscal

Belo Horizonte - MG
04/08/2026 às 10:55
Fiz a compra de um chuveiro, quanod cheguei em casa vi que a embalagem nao estava com seu fechamento original, ou seja já havia sido aberta.
Fiz a compra informando meu CPF de cadastro como usualmente.
Quando instalei o chuveiro estava vazando, mas quanod fui fazer a troca informaram que precisava do cupom fiscal e não poderiam consultar meu cadastro (o que ja fiz várias vezes).
Ora para que existe o cadastro se as compras não ficam registradas?
Vendem produto já retornado e estragado e criam obice para troca.
07/08/2026 às 07:55
Prezado Sr. Renato,
Conforme conversamos, pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve e pelos transtornos enfrentados durante o processo de troca.
Ficamos satisfeitos em saber que a nota fiscal foi localizada e que a troca do produto pôde ser realizada. No entanto, entendemos que isso não elimina a percepção negativa causada pelo atendimento recebido.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e por apontar a necessidade de melhoria em nosso atendimento. Seu feedback é muito importante e será levado em consideração para aprimorarmos nossos processos e a forma como atendemos nossos clientes.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez mais ágil, claro e eficiente, para que situações como essa não voltem a ocorrer. Agradecemos pela oportunidade de melhorar nossos serviços.
Loja Elétrica