Site https://******* [Editado pelo Reclame Aqui] Não comprem

Santo André - SP

22/01/2021 às 14:48

Minha sobrinha comprou nesse Site https://******* foram bem rápidos para o pagamento depois nem uma atenção mais foi dada ela comprou dia e pagou no dia 01/12/20 e até agora não chegou porém consultamos o boleto e o Beneficiário é https://******* S/A só que mandei uma mensagem e voltou como Site [Editado pelo Reclame Aqui] preciso ir na Delegacia fazer B.O e também no PROCON pois não vou deixar isso pra lá ok peço para todos que reclamaram por aqui entrar em contato comigo pelo e-mail simone.lazinski@ https://******* vamos juntos desmarcara-los e tira esse Site da internet investiguei o endereço o porteiro me disse que está cansado de receber gente atrás dessa [Editado pelo Reclame Aqui] Empresa Como deixam essa [Editado pelo Reclame Aqui] de Site ativa com tantas reclamação ?? Polícia Federal Ministério Público e outros vou Acionar Alguém tem que parar esse [Editado pelo Reclame Aqui] Por isso quem levou [Editado pelo Reclame Aqui] desse Site https://******* entrem em contato comigo mandem e-mail e vamos Acabar com Site Loja https://******* [Editado pelo Reclame Aqui] Total .grata Aguardo vcs

26/04/2021 às 17:03

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] , Reclame Aqui nota 10 não tem como ajudar infelizmente Site https://******* tem [Editado pelo Reclame Aqui] atrás desse site