Produto não foi entregue e valor não foi devolvido

23/08/2020 às 00:43
Ver todas ReclamaçõesComprei um filtro de cigarro no valor de R$ 97,00 (Pedido #*******). Pagamento foi realizado por boleto e dia 13/07 foi confirmado o pagamento. Recebi e-mail confirmando sobre o pagamento e a informação de que o pedido está sendo preparado e no e-mail o endereço foi confirmado, estando ele completo. Dia 18/07 recebi outro e-mail informando sobre o envio e com o número do rastreamento. Fiquei tranquilo porque sei que não seria rápido pois é um produto importado. Em todo esse tempo mantive contato via whatsapp com a Patrícia (que no início apenas queria confirmar o pagamento, depois passou o link do rastreamento internacional). Fiquei no aguardo e dia 09/08 fui verificar o status do envio e na consulta no site dos correios identifiquei que no dia 31/07 o objeto saiu para entrega, e 18 minutos depois incluíram a informação de que entrega não foi realizada porque o endereço estava incorreto (o que não procede). Tentei contato com a Patrícia via whatsapp, tentei contato com o fale conosco da Elf Smart (mais de uma vez) informando meus dados bancários para devolução do valor pago e não recebi nenhuma resposta. Eu não quero levar isso adiante, não quero mais o produto e quero a devolução do valor pago. Apenas isso.
03/09/2020 às 10:02
Olá Ângelo!
Verifiquei no sistema da loja e seu pedido foi até a agência de sua cidade, porém não foi possível realizar a entrega do seu pedido pela falta do número da sua residência. Por algum motivo no momento da compra você deve ter esquecido de informar o número, isso as vezes acontece. A etiqueta de envio é imprimida de acordo com o que o cliente informa no formulário de compra. O atendimento da loja ficou pausado devido as normas de funcionamento de comércio de nossa cidade, mas na semana que vem o atendimento volta ao normal em tempo integral. Caso deseje receber o produto favor informar o número de sua residência via whatsapp da loja ou por e-mail.
03/09/2020 às 15:22
Encaminhei via whatsapp o print da tela do próprio pedido em sua empresa, onde está disposto o número da minha residência, portanto não procede tua resposta e tenho a evidência, porém,
03/09/2020 às 15:24
Encaminhei via whatsapp o print da tela do próprio pedido em sua empresa, onde está disposto o número da minha residência, portanto não procede tua resposta e tenho a evidência porém, se entregarem o produto encerrarei esta demanda.
24/09/2020 às 12:45
Ontem, dia 23/09, conforme acompanhamento no site correio, o produto foi devolvido ao país de origem. Diante da incapacidade de fornecer o produto estou requisitando a devolução do valor pago nos dados bancários já encaminhados a empresa.
09/10/2020 às 00:10
Bom, estou entrando em contato de forma mais cortez possível. Não tenho mais interesse no produto (comprei apenas por curiosidade) e espero que vocês façam o ressarcimento do valor com brevidade, visto que o produto foi novamente devolvido ao país de origem sem mesmo terem realizado a tentativa de entrega e mesmo com os dados completos do endereço de entrega. Aguardo a previsão, e ao menos um contato. Obrigado.