Atraso na entrega de lente de contato comprada há quase um mês.

Santo André - SP
15/01/2026 às 14:36
Eu realizei uma compra nessa loja de uma lente de contato no dia 19/12/2025 e até o momento não recebi o produto, hj já é dia 15/01/2026 quase um mês e toda vez que olho rastreio no mesmo lugar parado.
05/02/2026 às 10:46
Olá, Leticia! Tudo bem?
Lamentamos sinceramente a insatisfação causada pela demora e entendemos o transtorno gerado durante o acompanhamento do seu pedido.
Após a verificação em sistema, constatamos que a sua encomenda não ficou parada nem foi extraviada. O pedido seguiu em trânsito logístico e, posteriormente, foi direcionado para retirada na Agência dos Correios de Santo André/SP. A entrega foi efetivada em 28/01/2026, conforme registro oficial dos Correios, após o período em que o objeto aguardou retirada no endereço indicado.
Durante o mês de dezembro e início de janeiro, houve um acúmulo operacional significativo nos centros logísticos, o que resultou em menos atualizações visíveis no rastreio, dando a impressão de que o pedido estava parado, quando na realidade seguia em tratamento interno.
Pedimos desculpas pelo desconforto causado e reforçamos que estamos trabalhando continuamente para melhorar a comunicação e a experiência pós-compra dos nossos clientes.
Caso a situação esteja resolvida, pedimos por gentileza que finalize a sua avaliação aqui no Reclame Aqui. A sua nota é muito importante para nós e contamos com o seu 10.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Com carinho,
Mariana - Equipe Ella&Ella
06/02/2026 às 11:37
Recebi o produto muito tempo depois, entrei em contato e não obtive resposta
no reclame aqui foi respondido