Entrega de lente de contato errada e demora na solução

Ponta Grossa - PR

15/11/2025 às 22:39

ID: 232010651

Realizei a compra de uma lente de contato anual Siri Green (0.00 sem grau) e a Ella & Ella entregou o produto errado, enviando lente com grau, totalmente divergente do pedido.
Registrei a reclamação em 29/10 e, desde então, venho enfrentando silêncio, incompetência e completa ausência de solução por parte da empresa.

O novo rastreio demonstra um objeto em transferência interminável, sem previsão, sem transparência e sem qualquer suporte efetivo. Já se passaram mais de 15 dias desde a comunicação do erro um erro exclusivamente causado pela própria empresa e até agora não recebi o produto correto.

Ressalto que o Código de Defesa do Consumidor é claro:
Art. 18 o fornecedor responde pela falha e deve realizar a substituição imediata do produto.
Art. 30 e 35 a oferta deve ser cumprida como anunciada, sob pena de reexecução, substituição ou devolução do valor pago.

A postura da empresa demonstra descaso, má prestação de serviço e violação evidente de direitos do consumidor.

Caso a situação não seja resolvida imediatamente, adotarei as medidas legais cabíveis, incluindo procon, juizado especial e indenização por danos materiais e morais, considerando o tempo perdido e o constrangimento causado.

Aguardo solução INTEGRAL e URGENTE. Sem mais enrolação.

19/11/2025 às 12:34

Olá, Thais!

Primeiramente, quero pedir desculpas por toda a frustração que você passou, entendemos completamente o quanto essa situação te desgastou, especialmente por ter começado com um erro nosso no envio inicial. Assim que você nos informou, realizamos o reenvio imediato da lente correta, mas, infelizmente, o processo logístico dos Correios acabou sendo mais lento do que o esperado, o que ampliou ainda mais o transtorno.

Hoje, felizmente, às 10:38, a encomenda foi entregue em seu endereço pela unidade de distribuição de Ponta Grossa/PR.

Espero de coração que a lente correta tenha chegado em perfeitas condições e que agora você possa finalmente utilizá-la como desejava. Continuamos totalmente à disposição caso precise de qualquer outra ajuda, orientação ou suporte queremos garantir que sua experiência termine da melhor forma possível.

Se tudo estiver certo com o produto, ficaremos muito felizes se você puder avaliar a reclamação aqui no Reclame Aqui. Sua nota é muito importante para nós e contamos com o seu 10 para mostrar que conseguimos resolver o seu caso com responsabilidade e respeito.

Com carinho,
Mariana Equipe Ella&Ella

20/11/2025 às 23:04

Apesar de terem resolvido, considerando que o pedido veio equivocado, demoraram muito para me enviar o correto. Eu ia utilizar em uma festa: não consegui usar apesar de ter efetuado o pagamento. Não comprarei novamente aqui.