Salvador - BA

02/03/2023 às 19:48

Estive na Tim do Shop Salvador para comprar um iphone novo 13 128gb, para minha filha, chegando la fomos atendida por Diego que nos entregou o aparelho na caixa lacrada, porem como estava com pressa so conferimos a parte estetica dele, mas nao ligamos e nem testamos, hoje pela manha , 3 dias apos a compra, ela estava na faculdade qdo o aparelho do nada comecou a apagar e acender. Imediatamente ela foi ate a Tim e contou o ocorrido. O atendente da Tim, mandou ela ir na loja iplace de assistencia para abrir uma ordem de serviço pra saber motivo ..apos ter que esperar algumas horas pra ser atendida, o tecnico disse que o problrma estava na placa e que ela teria q deixar o aparelho NOVO pra trocar placa. Como assim? Troco placa de aparelho usado, mandei ela retornar para Tim com a ordem de serviço da iplace e Vania da Tim disse que infelizmente ela nao podia fazer nada, pois a Tim compra com a APLLE e que era a APPLE que tinha que resolver.
Se eu compro na Tim, quem tem que resolver com a APLLE nao é a Tim? Sai de la sem resolver. Espero uma posição da Tim, pois minha filha esta tendo prejuizos gravissimos com o trabalho, pois ela trabalha com cel e por esse motivo resolveu comprar em loja.