Negativa de troca e mau atendimento da gerente

10/07/2025 às 22:11

No dia 6 de julho, entrei na loja emitir, cobdevde bonfim 377, tijuca rj, e realizei uma compra de 529,99 reais. A loja estava em liquidação e havia gostado muito de uma malha canelada que vi e comprei um vestido. Perguntei p a vendedora, muito simpática, se teria mais alguma roupa c a malha. Ou se teria outra cor. No ela disse que não. Assim que paguei, olhei p o lado e vi a mesma estampa em preto. Era um outro modelo. Macacão. Imediatamente falei para a vendedora que estava no meu lado que queria fazer uma troca . Uma blusacde 32,99, pelo
Macacão de 79,99.
A vendedora então. Me estimulou a comprar o Macacão. Vomo.insisyi na troca, rla meio constrangida, né disse que não seria possível faze-lo. Achei absurdo, ja que
1 eu estaca dentro da loja ainda, acompanhada por ela.
2 minha troca tinha um valor superior a minha devolução
3 sou cliente constante desde a inauguração da loja.
Após as ponderações acima, acrescento:
Quando fui falar c a gerente, esta foi ríspido, além de nega4 de forma radical e agressiva, face minha insistência em explicar as circunstâncias da troca, quase me convidando a sair da loja.
O motivo p o ato acima foi por ter perguntado a ela se aquele ato era legal. E que eu iria me informar para tomar medidas.
Gostaria de comunicar aos responsáveis por este setor da empresa, que o atendimento da gerente foi desrespeitoso e pessimo! o radicalismo dela( porque nao posso imaginar que está empresa tomaria tal medida),
Me faz exigir retrataçoes da empresa.
*****