Loja irresponsável

União da Vitória - PR
19/07/2017 às 10:50
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra no dia 05 de maio, o prazo de entrega era de 45 dias devido o produto ser sob medida, até ai tudo bem, o prazo de entrega era até dia 10 de julho e nada do produto. Entrando em contato com a loja fui informada que o produto foi confeccionado nas medidas erradas, o minimo que esperava era que a loja entrasse em contato dando uma satisfação, agora o prazo foi estendido para o dia 28 de julho.
O atendimento da atendente é horrível, não estão nem um pouco preocupados com os clientes, também não respondem pelo chat que o site disponibiliza.
26/07/2017 às 13:07
Boa tarde,
Gostaríamos de explicar melhor a situação e se retratar perante a nossa associada Karim.
Realmente houve um equívoco com relação as medidas da peça confeccionada, quando chegou para nós e verificamos o erro, enviamos novamente para nosso fornecedor para fazer os devidos ajustes. Nossa falha foi em realmente não avisar previamente a Srª Karim que haveria um atraso em sua encomenda.
Com relação ao nosso canal de comunicação (chat) ele fica disponível on-line de segunda a sexta das 8:30 às 12:00 e 13:30 às 17:45 , qualquer contato fora disso se caracteriza em contato off-line e a resposta para a solicitação é feita em até 24 horas úteis após o primeiro contato, e esse contato é feito via email.
Com relação a mercadoria, nós estamos enviando ontem via SEDEX sob rastreio *******.
Quaisquer dúvidas ou ******* sempre à disposição.
Agradecemos a compreensão.
Loja Escoteira Nacional