Santa Maria do Herval - RS

06/11/2022 às 13:06

Comprei uma sandália ortopédica no dia 12/10/*******. Além da loja encher o meu email de span não mandam código de rastreio, e não respondem ao whatsapp. Não recomendo de maneira alguma essa loja.

08/11/2022 às 11:12

Olá, Henrique!!

O prazo de entrega é de 3 a 6 semanas após a compra.

Obrigada!

23/11/2022 às 06:19

Por mensagem de whatsapp já falei inúmeras vezes que preciso do código de rastreio. Pois aqui na minha cidade não tem serviço de entrega a domicílio por parte dos correios. Fiz a compra dia 12/10/22 e dia 7/11/22 me mandaram essa mensagem [7/11 13:22] *******: Boa tarde, tudo bem?
[7/11 13:23] *******: desde já peço desculpas pelo atraso da atualização do código de rastreio !
[7/11 13:24] *******: O setor responsável já está tentando resolver esse problema !
[7/11 13:24] *******: o seu produto ainda está no prazo de entrega, então pode ficar tranquilo. E simplesmente não mandaram nada e eu não tenho condições de ir na agência cada poucos dias pra ver se chegou o produto. Fui umas 5 vezes já enfrentar fila pra ouvir que não veio nada pra mim. Deixo aqui parte dessa novela. Uma empresa péssima jamais vou voltar a fazer compras nela.

14/12/2022 às 12:16

Continuo sem receber nem um código de rastreio, muito menos o produto. No whatsapp não respondem. Comprei a fita sandália ortopédica para minha mãe que tem fascite planta. Um total desrespeito com o consumidor. Não recomendo a loja para ninguém. Deixo aqui meu depoimento alertando futuros compradores.